Фотопроект Юлии Сундуковой «Дикий мир»


Лето в галерее «Листок»! У нас будет жарко! Приглашаем 20 июля в 18:00 на открытие фотопроекта Юлии Сундуковой «Дикий мир».

«Дикий Мир» — без прикрас, живой взгляд из самого сердца Африки — в уникальном фотопроекте Юлии Сундуковой. Ее фото-истории печатаются и вдохновляют по всему миру.

Интрига вечера… Юлия Сундукова — главный персонаж книги ДЖУЛ.

— Что же такое ДЖУЛ? — «Место, куда приводят дожди» — как говорит автор и продюсер проекта – Валерия Фоминова — С книги все только началось, где фотографии Юлии Сундуковой становятся живой иллюстрацией, и в сочетании с изобретением художника Аркадия Чуйкова – проект вырос в некий симбиоз. Это можно назвать волшебством, игрой, фокусом или аттракционом, но нет конечного определения, потому что пока, аналога этому проекту нет. Это — ДЖУЛ. И каждый, кто соприкоснется с ДЖУЛ, станет реальным участником того, что будет происходить! Что же будет происходить? Об этом скоро и расскажут: Автор и продюсер – Валерия Фоминова Фотограф и главный персонаж — Юлия Сундукова Художник – Аркадий Чуйков.

Погружение в атмосферу выставки создаст Калю Куятэ — единственный в России джембефола (мастер игры на джембе) потомственный музыкант, носитель культуры Малинке.

20 июля в 18:00

Ул. Адмирала Лазарева д. 61

Экспозиция действует 20 июля — 2 сентября 2016.

Не пропустите!


Посмотреть фотоотчет события.